08.05.2012

Siemens AG - „Open Doors. Open Minds.“ – Industry - Drive Technologies, mit dem Siemens Graduate Program.

Rubrik: Career

Wie können Sie als Berufseinsteiger/in sicher gehen, umfassend informiert Entscheidungen zu treffen und dabei keine Chance zu übersehen? Studentinnen und Studenten der Fachrichtungen Elektrotechnik, Maschinenbau und Informatik sowie der Naturwissenschaften haben jetzt Gelegenheit, Siemens und das Siemens Graduate Program einen ganzen Tag lang kennenzulernen. Direkt, ganz nah und ungefiltert – vor Ort bei Siemens Industry – Drive Technologies in Erlangen.

Es warten Austausch, Vorträge, eine spannende Werksführung sowie die Gelegenheit, alle Chancen, Herausforderungen und Einstiegsmöglichkeiten, die das Siemens Graduate Program bietet, zu entdecken.

Bewerbungsschluss: Mittwoch, 18. April 2012

Ort: Siemens AG Industry – Drive Technologies Erlangen

Veranstaltungdatum: Dienstag, 08. Mai 2012

Weitere Informationen finden Sie hier.